Home » Atletas de Alcinópolis participam da Copa Interior de Futsal de Base em Camapuã

Atletas de Alcinópolis participam da Copa Interior de Futsal de Base em Camapuã

A equipe Sub 14 de Alcinópolis garantiu o 3º lugar e a equipe Sub 17 ficou em 4º lugar

por Tribuna do MS
Dengue

No último final de semana (15 e 16 de abril), as equipes Sub 12, Sub 14 e Sub 17 de Alcinópolis marcaram presença na Copa Interior de Futsal de Base em Camapuã. Ao todo, a competição reuniu 25 equipes distribuídas entre as três categorias.

A equipe Sub 14 de Alcinópolis garantiu o 3º lugar e a equipe Sub 17 ficou em 4º lugar, já a equipe Sub 12 não conseguiu classificação para as fases finais. Os times participantes da Copa Interior de Futsal foram de Camapuã, Figueirão, Bandeirantes, Corguinho, São Gabriel do Oeste, Sonora, Rio Verde, Costa Rica e Alcinópolis.

Os atletas foram acompanhados pelo técnico José Henrique e pela professora Carliane Barbosa, com apoio da Prefeitura através da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto.

As informações são da Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Alcinópolis.