Home » Costa Rica vence Água Santa de virada e assume terceiro lugar na Série D do Brasileirão

Time sul-mato-grossense conquista vitória com gols de Baggio e Jô e provoca mudança no comando técnico do adversário

por Tribuna do MS
Dengue
leilão do amor

Na noite desta quarta-feira (12), o Costa Rica Esporte Clube venceu o Água Santa por 2 a 1, em partida válida pela 8ª rodada da Série D do Brasileirão, disputada no estádio Laertão. A equipe da casa reverteu o placar adverso com gols de Baggio e Jô, saltando para a terceira posição do grupo 7, agora com 11 pontos.

O Água Santa abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo com um gol de Luquinhas. No entanto, o Costa Rica reagiu rapidamente e empatou aos 34 minutos, com um gol de Roberto Baggio. A virada foi concretizada nos acréscimos, aos 48 minutos, com um gol de Joshua, garantindo a vitória para o time de Mato Grosso do Sul.

Com a derrota, o Água Santa caiu para a quinta posição do grupo, com nove pontos, e deixou a zona de classificação para a próxima fase da competição. Este resultado também desencadeou a demissão do treinador Bruno Pivetti. O clube paulista anunciou a contratação do ex-atacante Guilherme Alves, que assumirá o comando técnico até o final da competição.

A vitória marca a segunda consecutiva do Costa Rica sobre o Água Santa, após um triunfo por 2 a 0 na última rodada, em Diadema. O lateral-direito Jô, autor de um dos gols da partida, celebrou a vitória que consolidou a equipe sul-mato-grossense entre os líderes do grupo.